Главная страница

О компании

«A.Fedorov»-студия стекла. Производство витражей и декоративного стекла.

Компания «A.Fedorov» была создана в 2011 году и на сегодняшний день является инноватором в сфере производства витражей. На собственной производственной базе разработана линия автоматического производства декоративного стекла по уникальной заливной технологии. Что позволяет обеспечить высокое качество готового изделия и оптимальную цену. В студии работает коллектив профессиональных дизайнеров и витражистов высшей квалификации. Основной вид нашей деятельности - изготовление художественных витражей в окна, двери, ниши, потолки, полы, мебель , фасады зданий. Отдельным направлением является разработка индивидуального дизайна и изготовление витражей для мебельных фабрик и дизайнеров. Компания также выпускает декоративные стеклянные часы, артобъекты , настенные панно и другие предметы интерьерного стекла.

Наша студия успешно сотрудничает со многими частными дизайнерами, архитектурными бюро и строительными организациями

Находясь в постоянном творческом поиске, мы всегда готовы и рады реализовать любые проекты, связанные с художественным стеклом, найти оригинальные и нестандартные решения для воплощения в жизнь новых идей и задумок.

О технологии

В общих моментах технология изготовления витража представляет собой следующие: на стекло необходимого размера наносится высокопрочный контур из 2-х компонентных полимерных материалов, после этого происходит заполнение полимерными смолами с различными пигментами. После того, как контур и заполняющий слой застынут, на стекле образуется суперпрочный рисунок, который уже не может быть поврежден или удален. Современные технологии и оборудование позволяют нанести даже самый сложный контур, при этом цвет контура может быть практически любым – золотым, прозрачным, серебристым, медным, черным. При изготовлении витражей используются современные материалы, которые обладают сверхвысокой износостойкостью к воздействиям окружающей среды и действию солнечного света на протяжении многих лет, сохраняя первоначальный цвет и не выгорая.

При изготовлении витражей мы используем высококачественные материалы. Все смолы имеют акриловую основу, благодаря этому изделия обладают высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды. Даже под прямыми солнечными лучами, переживая морозные зимы и осеннюю непогоду, наши витражи будут радовать своих хозяев безупречным внешним видом. Великолепный внешний вид на протяжении долгих лет нашим витражам обеспечивают также высококачественные современные пигменты, применяемые нами для окраски смол. Вы можете мыть витражи с помощью любых средств, не опасаясь, что повредите покрытие, поскольку пигменты обладают высокой степенью устойчивости к воздействию химических веществ и растворителей. Соединение красящих пигментов с акриловыми смолами позволяет витражному покрытию сжиматься и расширяться в зависимости от окружающей температуры, благодаря чему на витражах не появляются трещины из-за температурных перепадов.

Наша технология позволяет наносить контур и цветное изображение не только на стекло, но и на кафельную плитку, дверное полотно, потолочные панели, гибкий поликарбонат и другие материалы. Благодаря этому мы можем создавать разноцветные композиции на самых разных поверхностях, что значительно расширяет возможности использования витражей в интерьере.

 

статистика

сегодня 1
вчера 23
на этой неделе 24
на прошлой неделе 207
в этом месяце 605
в прошлом месяце 0
все 606

Online (20 minutes ago): 1
Your IP: 204.236.226.210
,
Now is: 2012-01-30 04:28
Счетчик посещений

Голосования

Интересны ли вам витражи в интерьере?
 
http://myjoomla15.ru | http://wordpress69.ru | audittfans.ru | myfiatstilo.ru | rav4fans.ru
Copyright © 2012. A.Fedorov стекло витражи светильники часы.